Grupos Clareou e Sambastião agitam a primeira Feijoada do Salgueiro

Evento será neste domingo com abertura do Pegada Brasileira.

0

A chegada do ano novo está sendo intensa no Acadêmicos do Salgueiro. A vermelho e branco, cujo calendário está recheado de atividades para o público que curte férias na cidade, promove neste domingo (12), a partir das 13h, a primeira feijoada do ano, tendo como principais atrações, os grupos Clareou e Sambastião.

Famosos por levar o que há de melhor do samba de raiz em suas apresentações, eles se apresentarão no palco da Academia do Samba em uma tarde que terá ainda o molejo do Pegada Brasileira abrindo o rol de shows.

Preparada pelo cheff Thiago Castro, a feijoada é endereço certo sempre no segundo domingo de cada mês, e recebe o público fiel que aprecia a iguaria servida pelas baianas. Regado a samba e cerveja gelada, a Velha-Guarda Musical receberá os foliões.

No encerramento, a bateria Furiosa e o elenco show da escola, transformam a quadra em um verdadeiro ensaio Pré-Carnaval. Os ingressos antecipados estão à venda por R$ 40,00 no site Ingresso Certo ou na bilheteria da quadra.

Informações e venda de camarotes: (21) 2238-9226.

Serviço:
Feijoada do Salgueiro
Data: 12 de janeiro de 2020 (domingo)
Horário: A partir das 13h
Abertura: Pegada Brasileira
e Velha Guarda Musical
Atrações: Grupo Clareou e Sambastião
Bateria Furiosa e elenco do Salgueiro
Ingresso: R$ 40,00 (ingresso + feijoada)
Classificação: Livre

Foto: Alex Nunes

Mais informações no Facebook / Instagram

INSTALE O APLICATIVO (Android)

Artigo anteriorUnidos da Tijuca inicia temporada de ensaios de rua na Zona Portuária
Próximo artigoUnidos de Padre Miguel ainda tem vagas nas Alas de Comunidade
Locutor nas escolas de samba do RJ, analista de sistemas, jornalista (RG 0039675-RJ), compositor e intérprete. Administrador do site CARNAVAL CARIOCA.

Deixe uma resposta:

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.